注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星的博客

 
 
 

日志

 
 

羽西的派对  

2008-09-15 14:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天老板的家里开派对了 !  羽西的派对 - 繁星 - 繁星的博客
请来了她的很多好朋友,多数是艺术家。有开画廊的,有做电影的。
羽西是一个很出色的host. 从食物,到音乐都让人感到宾至如归
今天有幸认识了林宏老师,他做过很多电影的Art Director,曾在San Francisco 生活了25年。
他给我讲了很多很受用的话
比如他说:今天来到派对的人都是一颗珍珠,今后你要学会了解这些珍珠,并把她们穿起来。
真好,今天又认识了一个很棒的Mentor.

很高兴今天又见到了小岑(请到天涯海角来还有黑猫警长都是她的原唱),她的歌声这么多年之后仍然那么动听。

羽西的派对 - 繁星 - 繁星的博客

还有来自Canada 的Clare 聪明又漂亮
羽西的派对 - 繁星 - 繁星的博客


  评论这张
 
阅读(612)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017