注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星的博客

 
 
 

日志

 
 

欢迎来到羽西之家  

2008-09-19 10:47:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周在上海国际会议中心宣传羽西之家, 虽然站了一整天,又累又饿,但是心里面还是还是很自豪的。
每当我向路过的客人介绍,宣传产品的时候,真的很为羽西骄傲,为羽西之家骄傲。
特别是当地产开发商表示有合作意向,互递名片的时候,对于做生意渐渐有了那么一点感觉。

这是我第一次参加高端物业展,第一次知道见识到那么漂亮的,来自世界各地的楼盘。
好希望有一天自己也可以拥有一套海边的别墅... (做梦中)

当美梦醒来, 还是要微笑的大声说: 欢迎来到羽西之家!!!
欢迎来到羽西之家 - 繁星 - 繁星的博客欢迎来到羽西之家 - 繁星 - 繁星的博客



羽西 official website is http://www.yuesaikan.com.
羽西博客 is located at http://blog.sina.com.cn/jinyuxi.
羽西之家网站 is http://www.houseofyue-sai.com.

  评论这张
 
阅读(4003)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017