注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

繁星的博客

 
 
 

日志

 
 

工作的好习惯  

2008-09-24 09:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做助理的这三个星期以来,生活是忙碌的,但同时又是享受的。自从来到羽西之家,基本没有怎么休过拜六礼拜,因为路演和活动通常都是在周末。
终于明白找一份自己喜欢的职业有多重要,毕竟这是我们一生大部分时间将要投入的。

享受的同时,也试着去养成一些工作的好习惯

1 及时处理邮件

当打开信件的时候,就第一时间回复,尽量不要在旁边打个星星,过后再处理。因为这就意味着同样的邮件却要读两遍,工作效率减半。

2 给老板几个选择

老板经常会发简短的邮件,大体描述要完成的任务。不要指望别人会给预算,或者具体方案。这个时候就需要把自己放在她的角度,把细节的方案交她,给她一些选择。如果只有一个方案,人们通常会觉得没有比较,一定还有更好的。


  评论这张
 
阅读(3841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017